Secciones de la documentación
Buscar⌘KDocumentaciónProyectos y equipo
Almacenamiento y limpieza automática
dodocast puede eliminar los archivos que ya no necesitas tras el procesamiento y ahorrar espacio de almacenamiento.
Ajustes de la cuenta
Settings → Storage:
| Ajuste | Qué se elimina | Qué puedes seguir haciendo |
|---|---|---|
| Delete the original after processing | el archivo subido, justo después de extraer sus pistas | emitir, añadir calidades nuevas, volver a transcodificar; no puedes descargar el original |
| Delete all intermediate files after processing | el original y las fuentes extraídas; solo queda el stream terminado | solo ver; para calidades nuevas o volver a transcodificar, sube de nuevo la fuente |


Las cuentas nuevas eliminan el original de forma predeterminada y conservan las fuentes de las pistas. Los ajustes se aplican a los videos subidos después de activarlos.
Reglas propias del proyecto
En la pestaña Storage del proyecto, desactiva Inherit from account y define tus propias reglas para los videos de este proyecto.


Limpiar manualmente
Para los videos que ya están procesados, abre la pestaña Actions del video → Remove intermediates. Más información en Reemplazar, mover, eliminar.
Actualizado: