文档目录
搜索⌘K存储与自动清理
dodocast 可以在处理完成后删除不再需要的文件,节省存储空间。
账户设置
Settings → Storage:
| 设置 | 删除什么 | 仍然可以做什么 |
|---|---|---|
| Delete the original after processing | 上传的文件,在其轨道提取完成后立即删除 | 播放、添加新画质、重新转码;无法下载原始文件 |
| Delete all intermediate files after processing | 原始文件和提取出的源文件;只保留最终的视频流 | 仅能观看;如需新画质或重新转码,请重新上传源文件 |


新账户默认删除原始文件,并保留轨道源文件。这些设置适用于开启后上传的视频。
项目专属规则
在项目的 Storage 标签页中关闭 Inherit from account,为该项目的视频设置自己的规则。


手动清理
对于已处理完成的视频,打开视频的 Actions 标签页 → Remove intermediates。详情请参阅替换、移动、删除。
更新于: